+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Вы сейчас здесь: Oset » Статьи » Фасадная плитка под камень

Фасадная плитка под камень

Фасадная плитка под камень

Оформление фасада дома керамической фасадной плиткой, позволяет не только дополнительно украсить его стены. Такая плитка имеет теплоизолирующие свойства, и сделает его более теплым и комфортным местом для жизни. Она изготавливается из лучших смесей глины и отличается высокой прочностью, стойкостью к влажности и морозу.

Заменяя собой настоящий камень, фасадная плитка может повторять в своей поверхности как ровные и гладкие кирпичики, так и грубо обтесанный камень.

Правильный выбор такой плитки сделает стены дома аккуратными, подчеркнет колорит дома, его стиль, придомовую зону. Она не боится холода, не требует особого ухода, и на долгие годы остается такой же, как и в первый день укладки. Среди компаний, выпускающих фасадную плитку, испанская фабрика Oset, занимает особое место. Вся продукция этого производителя, история которого началась в 1940 году, была направлена на создание отделочного материала, классического, доброго стиля, который никогда не выйдет из моды. Сегодня, коллекции плитки Oset - это новый взгляд на классику, который понравится и тем, кто любит все новое и необычное!

Коллекции настенной плитки для фасадов компании из серии Oset Tapia, выполнены в природных серо-черных, бежевых и коричневых цветах, в виде полос неровного сколотого камня, кладки с ровной поверхностью, крупных кусков камня, вместе с мелкими вкраплениями, круглых камешков - голышей, и даже круглых срезов дерева, керамического паркета имитирующего дерево.

Один из наборов фасадной плитки украшен рисунками древней наскальной живописи. Чтобы дом выглядел еще более добротным, с налетом "старины", к фасадной плитке Oset можно добавить напольную плитку Oset Rustica, гармонирующую с ней, в виде деревянного паркета, плитки с голышами, плитами, сложенными из кусочков камней, или в виде осенних желтых листьев.

опубликовано: 27.10.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »

Коллекции описанные в статье

Каталог плитки

  • в Одноклассниках
  • в Вконтакте
  • в Facebook