+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Вы сейчас здесь: Oset » Статьи » Испанский напольный керамогранит

Испанский напольный керамогранит

Испанский напольный керамогранит

Всем известно, что именно Испания является всемирным лидером по производству технической керамики. Испанский керамогранит по праву считается долговечным и высококачественным продуктом.

Уникальные эксплуатационные и технические свойства, широта и разнообразие ассортимента, которые сочетаются с умеренной ценой, делают исключительно востребованным его в качестве напольного покрытия. Испанский напольный керамогранит серии Oset Cervion отличается долговечностью, прочностью и минимальным поглощением влаги. Такой материал имеет самое широкое применение: от жилых и общественных мест до внешних работ. Созданием новых серий занимаются талантливые дизайнеры. Под их пристальным вниманием разрабатывается каждая деталь с учетом лучших традиций и мировых тенденций моды. И как результат - каждый год выпускаются оригинальные свежие коллекции с превосходными техническими качествами.

К преимуществам испанского напольного керамогранита можно отнести следующие качества:

  • Крайне низкая пористость, которая обеспечивает механическую и химическую стойкость, минимальное поглощение влаги.
  • Морозоустойчивость и пожаробезопасность.
  • Высокая эстетика образцов. Проработка деталей, отсутствие «штамповок» в имитациях камня и дерева.
  • Широчайший ассортимент: разнообразные коллекции матового керамогранита, глазурованного, полированного, лаппатированного, структурированного.

Образцовым примером испанского напольного керамогранита является продукция всемирно известной фабрики Oset ceramica. В ее ассортименте можно найти многочисленные серии керамического паркета как с традиционным дизайном, так и с различными художественными эффектами (Monuments, Penogolosa), оригинальные коллекции под камень (Rustica) или древо (Tala) и многие другие интересные решения.

опубликовано: 10.10.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »

Коллекции описанные в статье

Каталог плитки

  • в Одноклассниках
  • в Вконтакте
  • в Facebook