+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Вы сейчас здесь: Oset » Статьи » Керамогранит для внешней отделки

Керамогранит для внешней отделки

Керамогранит для внешней отделки

Отделка фасадной части строения сравнима с костюмом человека, а предназначение у них одно – защита от неблагоприятных воздействий. Но про одежду мы всегда помним, тогда, как о доме часто забываем. Казалось бы, что кирпичное или бетонное здание может выдержать почти всё, но это не совсем верное суждение, потому, что зданиям необходима защита. Хозяин, заинтересованный в сохранности и целостности дома должен тщательно и своевременно продумать защиту своего дома. В этом случае отличным решением для обеспечения защиты снаружи строения будет керамогранит для внешней отделки.

Фасадная плитка из керамогранита похожа на каменную отделку, однако при этом может дать фору многим облицовочным материалам по влагостойкости и прочности. Керамическая плитка Oset также хороша для отделки, но больше адаптирована для внутренней отделки помещений, тогда как керамогранитная плитка обладает высокой износоустойчивостью и морозостойкостью. Эти важные качества и делают этот материал идеальный вариантом для создания защитного покрытия на стенах зданий.

Эти замечательные характеристики дают возможность применять керамогранит для бассейна. Если вам нужна качественная и надёжная плитка для дорожек, то и в этом случае керамогранит станет хорошей возможностью для создания тротуара, аллеи или садовой дорожки. Например, плитка имитация брусчатки Oset Irregular, может очень помощь в создании красивого и прочного покрытия. Облицовочная плитка из керамогранита также ценится за богатую цветовую гамму. Множество оттенков позволят сделать облицованную поверхность действительно эксклюзивной и неповторимой.

Испанская фабрика Oset является одним из лидеров в сфере изготовления керамогранитной плитки. Каталог плитки этого предприятия содержит отличные коллекции керамогранитных изделий, благодаря которым вы сможете со вкусом оформить не только помещения в жилище, но также и фасадную часть дома.

опубликовано: 10.08.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »

Коллекции описанные в статье

Каталог плитки

  • в Одноклассниках
  • в Вконтакте
  • в Facebook