+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Вы сейчас здесь: Oset » Статьи » Плитка на пол для кухни и коридора

Плитка на пол для кухни и коридора

Плитка на пол для кухни и коридора

Кухня и коридор - наиболее проходимые места в доме, в которые очень часто заходят с улицы в обуви. На полы в этих помещениях оказывается наиболее высокая нагрузка и плитка на пол в кухне и коридоре должна выдерживать давление, удары, абразивные нагрузки, а также быть не склонной к истиранию.

Самым популярным и оптимальным отделочным материалом для полов в кухне и коридоре, является керамический гранит, который по своим прочностным характеристикам не уступает настоящему камню. Современные технологии его изготовления, позволяют оформить его поверхность в самом разнообразном дизайне и ее часто просто невозможно отличить от настоящего камня, мрамора, штукатурки, дерева и деревянного паркета, ткани, металла.

Также не стоит забывать и о безопасности хождения, поэтому глянцевая плитка для напольного покрытия этих помещений не используется.

Известная испанская фабрика Oset выпускает керамическую плитку уже более полувека и в ее продукции соединились традиции прошлого и современные, новые технологии, которые позволили создавать еще более качественные и изысканные образцы керамики. Дизайн плитки этого производителя - уникален, и в ее поверхности можно увидеть каменную кладку, из неровных кусочков камня, кладку в виде кирпича и камня, в виде срезов дерева, мозаики. Плитка в коридор или кухню серии Oset Taiga, от этой компании может повторять любой вид камня, каменной кладки, дерева и деревянного паркета. А на ее поверхности можно увидеть трафаретные узоры старинных карт, маркировку, как на товарном грузе, и даже рисунки древней наскальной живописи. Для тех же, кто ценит простоту и благородство, можно оформить полы керамогранитом под камень и дерево, соединив эту плитку с облицовкой стены керамикой под каменную кладку Oset Caliza.

Главное - это подобрать гармоничное цветовое сочетание с общим интерьером помещения.

опубликовано: 17.07.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »

Коллекции описанные в статье

Каталог плитки

  • в Одноклассниках
  • в Вконтакте
  • в Facebook