+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Вы сейчас здесь: Oset » Статьи » Плитка под дерево годичные кольца

Плитка под дерево годичные кольца

Плитка под дерево годичные кольца

Испанская фабрика Oset, постоянно совершенствуя свое мастерство в выпуске не только высококачественной, но еще и оригинальной, эффектной продукции выпустила на рынок несколько десятков уникальных коллекций текстурированной керамической плитки и керамогранитов. Собрания напольных покрытий Bodega Oset, Irta Oset, Oset Tala невероятно точно имитируют всю красоту цвета, структуры натурального дерева самых дорогих и востребованных пород: кедра, красного дерева, дуба, лиственницы, сосны, ольхи и т.д. Плитка под дерево с годовыми кольцами украсит интерьеры как второстепенных по значению помещений (коридоры, холлы и т.д.) так и комнаты, в которых вы отдыхаете или принимаете гостей.

Благородство цветовой гаммы, превосходное воплощение в керамике фактуры древесины, точное воспроизведение малейших изгибов ее годовых колец сделает оформление пола не просто фоном для мебели или аксессуаров в интерьере, а настоящим украшением комнаты, органичным дополнением, способным создать идеальную дизайнерскую картину, в которой не будет недоделок и недочетов. Неповторимая, самобытная красота природного оригинала в сочетании с великолепными техническими характеристиками керамических покрытий, как отделочного материала, помогут вам создать уникальный проект, который будет великолепно выглядеть, сохранит все свои качества и первозданный внешний вид на тот срок, который вам будет удобен или необходим.

Присущие природному оригиналу эстетика и свойства, воплощенные в керамике фабрики Oset помогут максимально точно реализовать планы и создать оформление, которое будет восхищать, дарить тепло, уют, комфорт. Использование керамики под дерево гарантирует актуальность декора даже через десятки лет, а отменное качество продукции Oset позволит не беспокоиться о сохранении функциональности помещения, даже через десять лет созданное оформление не утратит своих качеств и внешней привлекательности и главной причиной для начала перемен в декоре будет исключительно вашей желание.

опубликовано: 22.05.2017 г.

« предыдущая статья следующая статья »

Коллекции описанные в статье

Каталог плитки

  • в Одноклассниках
  • в Вконтакте
  • в Facebook