+7 (495) 722-93-20
Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку

Вы сейчас здесь: Oset » Статьи » Коллекции напольной плитки

Коллекции напольной плитки

Коллекции напольной плитки

Напольная плитка Oset Aitana, это не только прочный и долговечный материал, облегчающий уборку. Правильно подобранные к интерьеру образцы, способы во много раз приукрасить его, сделать обстановку шикарной и роскошной.

Какая напольная плитка лучше?

При выборе отделочного материала для пола следует учесть, что в прихожей постоянно скапливается песок и грязь с улицы. Микроскопические частицы абразива способны повредить напольное покрытие, оставляя на поверхности некрасивые царапины и сколы.

При выборе отделочного материала для пола следует учесть, что в прихожей постоянно скапливается песок и грязь с улицы. Микроскопические частицы абразива способны повредить напольное покрытие, оставляя на поверхности некрасивые царапины и сколы. Но сегодня, благодаря инновационным технологиям производства, потребителям доступна керамическая плитка, обладающая прочностью натурального камня и имеющая устойчивую окраску. Например, ведущий лидер среди изготовителей керамического отделочного материала – фабрика Oset, в процессе изготовления образцов окрашивает их на всю глубину. Это обеспечивает равномерную окраску, устойчивую к воздействию любых абразивных веществ.

Коллекции компании с успехом имитируют такие поверхности как мрамор, дерево, натуральный камень как в серии Oset Corindon. Ассортимент прочного керамогранита очень разнообразен, это касается как цветовой гаммы, так и текстуры образцов. На потребительском рынке сегодня представлены экземпляры для отделки пола с полированной, матовой и шероховатой (противоскользящей) поверхностью. Причем, все образцы устойчивы к истираниям.

Великолепным дополнением к любой обстановке в прихожей станет керамическая плитка строгой геометрической формы темно-коричневого или кораллового цвета, имитирующая ламинат. Для более смелых решений можно использовать образцы, в которых оригинально сочетается имитация текстур ламината, паркета. Выбор оттенков впечатляет. Бежевые цвета натуральной древесины соседствуют с холодными оттенками благородного мрамора или естественным цветом столь популярного сегодня сланца.

опубликовано: 08.12.2017 г.

« предыдущая статья

Коллекции описанные в статье

Каталог плитки

  • в Одноклассниках
  • в Вконтакте
  • в Facebook